Главная / Новости / В Барвихе премьера 3D-мюзикла «Алиса в Стране чудес»

В Барвихе премьера 3D-мюзикла «Алиса в Стране чудес»

7 марта на площадке концертного зала Барвиха состоится показ первого в России 3D-мюзикла «Алиса в Стране чудес». Уникальные технологии INFITEC позволят зрителю насладиться великой книгой Льюиса Кэрролла, которая на протяжении последних 150 лет производит фурор в мировой литературе и остается настоящей загадкой для читателей всех возрастов.

Продюсерский центр «Триумф» своей новой постановкой изменит устоявшиеся представление об отечественных мюзиклах для всей семьи. Зрителя ожидает новое прочтение вечного сюжета Кэрролла в остросюжетной форме. Будет море приключений и превращений в истории о путешествии современной девочки Алисы, которая только и грезит о звездной славе с волшебным закулисным миром шоу-бизнеса. Сложный и ухабистый путь к успеху приготовит Алисе встречи с удивительными персонажами, героями сказок или глянцевых журналов.

Всем зрителям мюзикла «Алиса в Стране чудес» будут раздаваться уникальные 3D-очки, разработанные по технологиям фирмы INFITEC. Очки использовались специалистами Министерства обороны РФ и НАСА в военных и медицинских целях.

В двух словах о технологии INFITEC. Эта двухпроекторная установка c INFITEC 3D является наиболее комфортной для восприятия зрителя. На каждый глаз идет собственный видеопоток и как результат — мгновенная аккомодация, отсутствие стробоскопического эффекта на быстрых сценах, отсутствие утомляемости глаз на протяжении всех 80 минут спектакля. Благодаря пассивным технологиям зрительские очки INFITEC обеспечивают абсолютную безопасность для детского зрения.

Создатели спектакля:

По сказке Льюиса Кэрролла
Режиссер-постановщик и автор сценария — Дмитрий Скачков
Продюсер — Алексей Пеганов
Хореограф — Алексей Вальц
Композитор — Андрей Зубец
Художник по костюмам — Александра Борк.

В главных ролях задействованы:

Алиса — Елизавета Виноградова
Шляпник — Рачик Оруджев
Гусеница — Марина Барсукова
Королева — Лада Олейникова
Королева — Агата Вавилова
Чеширский Кот — Владимир Максимов
Мама Алисы — Анастасия Захарова.

Начало в 17:00. Продолжительность действа — 1 час 20 минут. Стоимость билета: от 3 до 15 тысяч рублей. Возрастное ограничение: 6+. Местоположение: Концертный зал Барвиха, Рублево-Успенского шоссе, 114 (метро Молодежная), Москва.

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2018 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.