Конструкция помпы микроинфузионной

Прежде, чем в решите купить микроинфузионную помпу следует немного узнать о ее возможностях и разновидностях ее конструкции и комплектации. Принцип работы помпы построен на использовании эластичных свойств ее резервуара или баллона. Материалы, используемые для него совершенно гипоаллергенны. Для обеспечения гарантированной скорости проведения инфузии микроинфузионная помпа может быть оснащена ступенчатым регулятором. Заданная скорость поддерживается благодаря сбалансированным сокращениям эластичного баллона помпы. Сама микроинфузионная помпа состоит помпа из каркаса, баллона, системы трубок, фильтра и экстрактора.

Главная / Новости / Флешмоб с произведениями Льюиса Кэрролла запущен среди американских книголюбов

Флешмоб с произведениями Льюиса Кэрролла запущен среди американских книголюбов

Интернет-магазин Litographs запустил проект по созданию самой длинной литературной татуировки. Литературным произведением были выбраны «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Сам сайт известен деятельностью по изготовлению принтов из текстов классических произведений для футболок и сумок, а также созданием аналогичных постеров.

«Чтобы отметить важность книг в нашей жизни, и дать начало нашей коллекции временных литературных татуировок, мы попросили книголюбов помочь реализовать проект на создание самой длинной цепочки литературной тату», — комментируют флешмоб в интернет-магазине. Для воплощение в жизнь идеи был задействован Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов, работающих по схеме краудфандинга. Любой желающий за 5 долларов получает две копии временных тату с любимым произведением Льюиса Кэрролла. Копия представляет собой одну из 5000 тысяч цитат, на которые разбиты сказки.

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2018 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.