Главная / Новости / Disney показал трейлер «Алисы в Зазеркалье», озвученный Аланом Рикманом

Disney показал трейлер «Алисы в Зазеркалье», озвученный Аланом Рикманом

Disney опубликовала в сети трейлер премьерной «Алисы в Зазеркалье» с озвучкой Алана Рикмана. Актер, голосом которого говорит в фильме персонаж Абсолем, Синяя Гусеница, ушел из жизни в прошлом месяце после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы. Ролик был выложен на официальной странице Disney в Твиттере.

Трейлер предстоящей премьеры фильма «Алиса в Зазеркалье» показывает фрагменты с участием уже знакомых зрителям актеров по предыдущем фильме Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Здесь вновь появляются Миа Васиковска (Алиса), Джонни Депп (Безумный Шляпник), Хелена Бонэм Картер (Красная королева), Энн Хэтуэй (Белая Королева) и другие. Американский комик Саша Барон Коэн играет в фильме нового персонажа — Время. Это не первый трейлер «Алисы в Зазеркалье», но он имеет свою особенность. Создатели ленты выразили соболезнования в связи с уходом из жизни Алана Рикмана, озвучившего Синюю Гусеницу в фильмах об Алисе, и показали почитателям творчества актера ролик, который лично он озвучил еще до своей смерти.

«Тебя слишком долго не было, Алиса. Есть вещи, которыми нельзя пренебрегать. Поторопись», — говорит персонаж Рикмана в ролике.

«Алиса в Зазеркалье», которая выйдет на широкие экраны уже в мае, станет одной из посмертных премьерных фильмов с участием Алана Рикмана. Как уже сообщалось ранее, режиссером киноленты стал Джеймс Бобин, в то время как Тим Бертон продюсировал фильм.

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2018 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.